投资者提问:公司自借壳上市以来持续高分红,业绩也逐年增长。但公司股价长期在...

投资者提问:公司自借壳上市以来持续高分红,业绩也逐年增长。但公司股价长期在...
2020年02月17日 10:43 问董秘

投资者提问:

公司自借壳上市以来持续高分红,业绩也逐年增长。但公司股价长期在低位徘徊,与上市公司成长性不匹配。公司符合送股条件,望公司董事会考虑中小股东提议,年报进行分红的同时适当送股,提高公司股份在市场上的流动性。

董秘回答(嘉化能源SH600273):

感谢关注。将向公司董事会转达相关提议;公司利润分配方案,是结合公司实际情况和重视对股东的现金股利回馈,2020年至2022年,公司未来三年现金分红比例将不低于当年可分配利润的40%。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间