投资者提问:上海医疗救治组组长张文宏说,目前没有什么特效药,最好的特效药就...

投资者提问:上海医疗救治组组长张文宏说,目前没有什么特效药,最好的特效药就...
2020年02月14日 18:57 问董秘

投资者提问:

上海医疗救治组组长张文宏说,目前没有什么特效药,最好的特效药就是提高自己的免疫力,人参是补气药代表,其含有抗氧化,抗肿瘤,提高机体免疫力,增强人体抵抗能力等作用,请问贵公司是否用人参参与其中试验呢,是否对武汉病毒有明显效果呢?

董秘回答(泰格医药SZ300347):

您好, 此次疫情相关药物临床试验信息请参见相关政府机构官网公示信息。 谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

上海医疗 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间