投资者提问:尊敬的董秘:本人持有30万股贵公司股份,三年多了,却没有分享到...

投资者提问:尊敬的董秘:本人持有30万股贵公司股份,三年多了,却没有分享到...
2020年02月14日 18:43 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘:本人持有30万股贵公司股份,三年多了,却没有分享到公司的一丁点回报,相反还亏了近百万。近10年来,公司始终无法吸引投资者的目光,这方面公司值得反思。我认为可能存在以下几方面问题:1、与投资者的互动不够及时,答复内容过于程式化,不会主动宣传和分享公司发展;2.公司战略方向存在一定偏差,缺少创新,没有把握科技发展脉搏;3.只重视内涵发展,忽视外延并购等资本运作。希望公司早日能重振雄风!

董秘回答(莱宝高科SZ002106):

尊敬的投资者:您好!感谢您对莱宝高科多年以来的关注和支持!公司致力于做好生产经营工作,致力于长远可持续发展,在通过持续创新技术和产品以满足客户不断变化的定制化需求基础上,持续为股东创造经济效益,并且自2007年1月上市以来除2015年亏损外其余每年均实行现金红利的发放,努力回报股东。公司后续会进一步加强与投资者的互动交流和沟通,努力传播公司的投资价值;公司一直在进行技术和产品的创新,近几年从OGS到OGM、SFM等新产品,逐步赢得了客户的认可并不断创造新的市场价值,并成为包括联想、惠普、戴尔、华硕、华为、小米等全球知名品牌整机厂商的重要供应商。此外,公司会积极寻求适合未来发展的投资或收购等外延式发展机会,助力公司长远更快、更好发展,具体信息请您以公司正式公告信息为准。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间