投资者提问:尊敬的董秘,请问,新闻联播中播放的上海“一网统管”防疫复工两手...

投资者提问:尊敬的董秘,请问,新闻联播中播放的上海“一网统管”防疫复工两手...
2020年02月14日 18:11 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘,请问,新闻联播中播放的上海“一网统管”防疫复工两手硬是否指的是上海依托万达的一网通办实现的一网统管?

董秘回答(万达信息SZ300168):

您好,感谢您对万达信息的关注。“一网通办”和“一网统管”是政务服务和城市管理体系中的重要环节。万达信息参与或承建了上海市级和区级多个“一网统管”工作,并在多个省份进行了复制和推广。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

万达信息 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间