投资者提问:请问海威华芯目前生产线的砷化镓,氮化镓,碳化硅,磷化铟等各项工...

投资者提问:请问海威华芯目前生产线的砷化镓,氮化镓,碳化硅,磷化铟等各项工...
2020年02月14日 17:44 问董秘

投资者提问:

请问海威华芯目前生产线的砷化镓,氮化镓,碳化硅,磷化铟等各项工艺的规划年产能分别是多少?根据之前披露的砷化镓2千每月,氮化镓6百每月,目前这两项的产能利用率约为60%和24%,而且多个产品已经量产,请问公司判断20年公司产能爬坡情况将如何变化?今年下游应用方面5G,光电,新能源,卫星通信等均呈现快速增长的态势,公司的整体规划产能能否满足未来市场的需求,产线扩张方面安排如何?

董秘回答(海特高新SZ002023):

您好,随着市场的逐步放量和新客户的导入,公司2020年将在2019年产能利用率将进一步提升。公司产品重点方向为5G基站、光电、电力电子,公司将根据市场情况进一步提高产能利用率和产线能力,谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间