投资者提问:据传:公司董事长方隽云先生是浙江省半导体行业协会副理事长,在行...

投资者提问:据传:公司董事长方隽云先生是浙江省半导体行业协会副理事长,在行...
2020年02月14日 18:44 问董秘

投资者提问:

据传:公司董事长方隽云先生是浙江省半导体行业协会副理事长,在行业内有着丰富的客户资源及人脉关系,计划将在今年上半年加快推进完成较大的并购整合等资本运作。请问董秘先生:这个传闻是否属实?谢谢!

董秘回答(洁美科技SZ002859):

浙江省半导体行业协会是由省内外具有一定知名度的企事业单位联合发起设立的社会团体,公司董事长方隽云先生担任该协会副理事长。公司董事长方隽云先生于2001年创立洁美,多年以来公司始终坚持在电子信息耗材领域深根细作,目前公司已经发展成为一家专业为集成电路、片式电子元器件企业配套生产薄型载带系列产品及转移胶带(离型膜)产品的企业,为全球客户提供电子元器件使用及制程所需耗材的一站式服务和整体解决方案。 公司2017年4月上市,并于2018年3月成立北京洁美聚力科技有限公司,北京公司成立之初就组建了完善的行业研究、项目孵化和投资并购团队,并就相关产业链上的相关项目与国内外的研发团队和初创公司开展了广泛的接触,将综合市场规模、产品附加值和技术成熟度,慎重选择孵化和投资并购的具体项目,如有达到披露要求的项目,公司会及时履行信息披露义务。谢谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司董事长

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间