投资者提问:广州市人民政府国有资产监督管理委员会为何股价跌成这样都不增持呢...

投资者提问:广州市人民政府国有资产监督管理委员会为何股价跌成这样都不增持呢...
2020年02月14日 18:11 问董秘

投资者提问:

广州市人民政府国有资产监督管理委员会为何股价跌成这样都不增持呢?跌剩下都几块钱了,是否连你们自己大股东都不认同呢?高管基本只要能减持都在不停减持,这是什么问题呢?而且是个个高管都在减持,究竟为什么这样的业绩 居然不增持反而都在减持?究竟是什么原因呢

董秘回答(广汽集团SH601238):

感谢您的关注和建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间