投资者提问:贵公司下属孙公司阿尔法仪器(天津)有限公司紧急受托,于2020...

投资者提问:贵公司下属孙公司阿尔法仪器(天津)有限公司紧急受托,于2020...
2020年02月14日 17:51 问董秘

投资者提问:

贵公司下属孙公司阿尔法仪器(天津)有限公司紧急受托,于2020年1月25日招集正在春节休假员工紧急复工,生产用于疫情防控救护车上的微差压传感器,目前已经收到近400台救护车用微差压传感器订单,完成近200台救护车用微差压传感器的生产?

董秘回答(森霸传感SZ300701):

尊敬的投资者朋友,您好!谢谢您的关注,媒体报道情况属实,疫情发生后,公司上下十分关注并希望能为尽早击退疫情尽一份自己的力量。微差压传感器是负压控制系统的核心部件之一,在本次抗疫的负压救护车、负压病房等领域均有应用。阿尔法(天津)公司是微差压传感器领域的技术引领者,自正月初一收到相关部门通知后紧急复工,截至目前,该公司仍在满负荷生产,累计已为超过1000台负压救护车配备微差压传感器,希望能为本次抗疫尽绵薄之力!另,提请注意,因微差压传感器在公司业务中占比较小,本次疫情相关业务对公司业绩也不构成重大影响,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

疫情 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间