投资者提问:董秘你好,如果被重组方不愿意重组,咱们就放弃吧,可能人家看不上...

投资者提问:董秘你好,如果被重组方不愿意重组,咱们就放弃吧,可能人家看不上...
2020年02月14日 17:46 问董秘

投资者提问:

董秘你好,如果被重组方不愿意重组,咱们就放弃吧,可能人家看不上咱们太钢,咱们也别强人所难了,现在像武钢不绣这样的不锈钢龙头企业,希望公司能跟它们好好学习,也做个龙头企业。不要在搞什么研发了,没用。多生产一些普钢利润就上去了。感觉公司有必要开通螺纹钢生产线。手撕钢,笔尖钢,那都产生不了利润,转让出去吧。

董秘回答(太钢不锈SZ000825):

感谢您提出的意见。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间