投资者提问:请问:最被看好的新型β-内酰胺酶抑制剂阿维巴坦(Avibact...

投资者提问:请问:最被看好的新型β-内酰胺酶抑制剂阿维巴坦(Avibact...
2020年02月14日 17:43 问董秘

投资者提问:

请问:最被看好的新型β-内酰胺酶抑制剂阿维巴坦(Avibactam,NXL-104)项目和盐酸二甲双胍,阿加曲班注射液这三个项目贵司目前进展分别到哪一步了?谢谢

董秘回答(富祥股份SZ300497):

感谢您的关注,阿维巴坦,盐酸二甲双胍、阿加曲班注射剂进展顺利;其中,阿加曲班注射剂已经完成CDE审评发补程序,近期将接受药监部门的现场核查,通过后即可获批生产。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间