投资者提问:董秘你好,有几个问题咨询一下,1、公司股价低迷,市盈率与锂电池...

投资者提问:董秘你好,有几个问题咨询一下,1、公司股价低迷,市盈率与锂电池...
2020年02月14日 17:38 问董秘

投资者提问:

董秘你好,有几个问题咨询一下,1、公司股价低迷,市盈率与锂电池行业,天峰,宁德都相差很大,有何措施保持股价合理区间?2,贵公司生产防疫电池,产能能否满足要求?3、贵公司年后一直未回复投资者提问,是否符合深交所相关规定?4,贵公司应该尽快与相关企业签订协议,稳住客户。

董秘回答(鹏辉能源SZ300438):

您好!公司今年在消费数码、汽车动力、储能等领域的产品市场形势良好,相信市场最终会发现公司的价值。防疫电池的产能目前能满足需求。迟复为歉!谢谢您的关注和建议!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间