投资者提问:楚江新材董秘您好,请问天鸟和顶立两家军工企业的生产经营情况是否...

投资者提问:楚江新材董秘您好,请问天鸟和顶立两家军工企业的生产经营情况是否...
2020年02月12日 15:49 问董秘

投资者提问:

楚江新材董秘您好,请问天鸟和顶立两家军工企业的生产经营情况是否会受到此次疫情的影响,企业是否已安排复工?

董秘回答(楚江新材SZ002171):

尊敬的投资者,感谢您的关注!由于受疫情的影响,公司根据政府要求,企业延迟复工,但是对于军工企业来说,一季度本身是淡季,目前军工客户也处在停产状态,交货也没原来那么急,因而目前也处于平稳状态。两个军工企业也有好的特点,天鸟高新在2019年7月份拿到了募集资金,新的项目也在建设,一部分技改的产能也在做;顶立科技去年年底新的工厂已经基本建成,生产在去年底完成了搬迁,这部分的产能较原来是有所增长的,因此军工新材料的产能2020年都是有一定的余量的。对于我们来讲,总体的大方向来看,下游的总体的需求变化不大,只不过是总体的延后,在疫情过后,我们也会加快生产,满足下游客户订单的集中需求,从整体来看,疫情对公司全年的业绩影响较小。目前公司及下属子公司含鑫海高导、顶立科技在做好防疫工作的前提下,已于2月10日有序复工,平稳恢复生产,天鸟高新也已向政府部门提交了复工申请,复工在即。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

楚江新材

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 --
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-12 华润微 688396 12.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间