投资者提问:请问分公司海泰生物是否还在生产公司网站上的商品:新型冠状病毒N...

投资者提问:请问分公司海泰生物是否还在生产公司网站上的商品:新型冠状病毒N...
2020年02月11日 16:06 问董秘

投资者提问:

请问分公司海泰生物是否还在生产公司网站上的商品:新型冠状病毒N-蛋白检测试剂盒(酶联免疫法)?公司是否能够根据现有技术在短时间内改造完成2019新型冠状病毒lgG,lgM血清学诊断试剂盒(酶联免疫法)?现在市场已经有公司采用胶体金免疫层析法和酶联免疫法研制了2019新型冠状病毒快速检测试剂盒了。

董秘回答(海特生物SZ300683):

您好!感谢您对公司的关注。公司子公司海泰生物目前可以生产、销售新型冠状病毒N-蛋白检测试剂盒(酶联免疫法),海泰公司目前已开始在研究针对新型冠状病毒肺炎酶联免疫法的检测。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-12 华润微 688396 12.8
  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-11 百奥泰 688177 32.76
  • 02-11 神工股份 688233 21.67
  • 02-11 石头科技 688169 271.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间