投资者提问:尊敬的董秘您好,作为医疗污水处理设备的上市公司,这次武汉肺炎事...

投资者提问:尊敬的董秘您好,作为医疗污水处理设备的上市公司,这次武汉肺炎事...
2020年02月10日 11:12 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,作为医疗污水处理设备的上市公司,这次武汉肺炎事件,是否参与了救治或医疗垃圾处理呀

董秘回答(先河环保SZ300137):

您好!公司已向“环境保护产业公益基金”捐款用于采购医疗废物转运车,驰援武汉,这是“环境保护产业公益基金”首批向疫区捐献的医疗废物转运车。近日,公司又向武汉方舱医院和武昌医院捐赠了废水余氯在线监测设备并派专人进行现场安排调试。后续公司将会继续高度关注疫情发展,积极承担社会责任。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

污水处理 医疗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-12 华润微 688396 --
  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-11 百奥泰 688177 32.76
  • 02-11 神工股份 688233 21.67
  • 02-11 石头科技 688169 271.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间