投资者提问:请问效率能否提高下呢?年报披露拖到春节前最后一天,加长假实属不...

投资者提问:请问效率能否提高下呢?年报披露拖到春节前最后一天,加长假实属不...
2020年02月07日 10:33 问董秘

投资者提问:

请问效率能否提高下呢?年报披露拖到春节前最后一天,加长假实属不是好事;希望能利用好互动平台与投资者保持近距离,积极回复!希望公司能抓住2020机遇,奋斗一年,业务上、渠道上、引进战略股东上等,有大突破,打造标杆企业!资本运作、市值维护是门技术活!谢谢!

董秘回答(先河环保SZ300137):

您好!谢谢您的建议!公司今后将会努力提升经营业绩,不断提高规范运作,加强与投资者的交流沟通。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

年报披露

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-11 石头科技 688169 --
  • 02-11 百奥泰 688177 --
  • 02-11 聚杰微纤 300819 --
  • 02-11 神工股份 688233 --
  • 02-07 华峰测控 688200 107.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间