投资者提问:“钼化物的销售不如钼精粉”就是说钼精粉分离铼后掉价了,那怎么说...

投资者提问:“钼化物的销售不如钼精粉”就是说钼精粉分离铼后掉价了,那怎么说...
2020年01月17日 18:43 问董秘

投资者提问:

“钼化物的销售不如钼精粉”就是说钼精粉分离铼后掉价了,那怎么说“铼来自于钼的生产,钼的生产收益已覆盖铼的成本”?公司铼一直未投产本是缘于鉬和铼不可兼得,铼分离成本高,自产不如买。在航宇含铼单晶叶片上批量后考虑舍鉬取铼,是不是这样构想?股民想得到董秘一点点实话难!除非管理层再次发问询函

董秘回答(炼石航空SZ000697):

尊敬的投资者,您好!关于类似问题公司前期已回复很是明确!现重复如下:第一有铼。根据国土资源部国土资储备字[2011>38号《关于<陕西省洛南县黄龙铺钼矿区大石沟矿段上河钼矿资源储量核实报告>矿产资源储量评审备案证明》文件,上河钼矿资源储量评审结果,伴生矿产铼矿,推断的内蕴经济资源量(333)矿石量 12402.34 万吨,铼金属量 176.11吨,平均品位 1.42×〖10〗^(-6);第二可提取出铼,公司2015年已经投资建成钼铼精矿综合回收利用相关生产线,钼铼精矿综合回收生产工艺获得国家专利,并已成功从钼精粉中分离出铼;第三未进行规模化提取铼的工作,主要是考虑铼实际应用的需求量、价格以及批量分离后钼的化工产品市场情况对公司整体经营的影响。若还有类似问题,请致电,会详细予以解答。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-22 赛特新材 688398 --
  • 01-22 映翰通 688080 --
  • 01-21 广大特材 688186 --
  • 01-20 瑞芯微 603893 9.68
  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间