投资者提问:对于转基因技术公司有没有与美国相关公司合作的消息?或者与美国签...

投资者提问:对于转基因技术公司有没有与美国相关公司合作的消息?或者与美国签...
2020年01月17日 15:43 问董秘

投资者提问:

对于转基因技术公司有没有与美国相关公司合作的消息?或者与美国签订贸易合同的计划?

董秘回答(大北农SZ002385):

1、公司控股生物技术公司,大约从2013年开始,大豆生物技术主推南美相关国家以来,在阿根廷和当地公司进行深入的经营合作,进行技术输出,和生产种植等合作,公司的自主知识产权的大豆生物技术水平基本达到同行业国际公司的技术水平。2、公司继续加快在巴西、乌拉圭、等国也积极申报种植许可,并和当地公司开展相关合作。3、公司和国内主要种业企业均开展生物技术相关的合作。4、鉴于生物技术的未来市场空间、对土壤的保护和降低农药的使用,未来相关的国际合作应该会增加很多。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

生物技术 大豆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-22 赛特新材 688398 --
  • 01-22 映翰通 688080 --
  • 01-21 广大特材 688186 --
  • 01-20 瑞芯微 603893 9.68
  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间