投资者提问:您好!建议公司更加关注线上销售,因为还是有不少年轻客户从这个渠...

投资者提问:您好!建议公司更加关注线上销售,因为还是有不少年轻客户从这个渠...
2020年01月16日 09:47 问董秘

投资者提问:

您好!建议公司更加关注线上销售,因为还是有不少年轻客户从这个渠道购买小礼品等等,但目前掏宝却有不少仿冒产品,如老凤祥旗帜官方店,还有京东上有个老凤祥旗帜店等等,谢谢!

董秘回答(老凤祥SH600612):

你好,感谢关注。公司根据自身的实际情况开拓渠道,截止2019年三季度末,拥有营销网点达到3722家(含海外银楼19家),公司的渠道建设在国内处于领先地位。此外通过创新营销,公司在2019年推出了一款手机APP,招募会员吸引年轻消费者。公司关注自身的品牌建设,有市场部门进行专业管理。感谢你的建议,我们会将你的建议反馈给公司经营管理层。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

老凤祥 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 瑞芯微 603893 --
  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间