投资者提问:公司取得Model S车型的中国3C认证,还与特斯拉正式签署了...

投资者提问:公司取得Model S车型的中国3C认证,还与特斯拉正式签署了...
2020年01月14日 09:08 问董秘

投资者提问:

公司取得Model S车型的中国3C认证,还与特斯拉正式签署了物流合作协议,这次特斯拉中国量产对公司有什么利好的影响么?另外公司是否是唯一参股滴滴的上市公司,滴滴有没有科创板上市的可能?公司旗下的国机智骏有没有上科创板或者分拆上市的可能?就这三个问题,急盼回复,谢谢。

董秘回答(国机汽车SH600335):

第一个问题:从产品定位来看,公司的新能源产品聚焦大众化消费市场,重点打造最高性价比纯电动国民车,区别于特斯拉造车的高端路线。 第二个问题:2016年6月,公司启动“滴滴出行”投资项目,于2016年7月27日正式签约,出资2亿元认购股权投资基金份额,参与滴滴出行A18轮融资。关于滴滴的上市计划,请向滴滴确认。 第三个问题:公司作为国机智骏的第一大股东,将会积极推动智骏展开多种渠道的融资方式,公司也在学习研究科创板公开发行股票注册管理办法,未来如果具备条件将按照科创板规则申请上市。 感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

特斯拉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 01-14 泽璟制药 688266 33.76
  • 01-14 有方科技 688159 20.35
  • 01-14 玉禾田 300815 29.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间