投资者提问:尊敬的董秘,您好!贵司高管王光辉还有30多万股通过集中竞价要减...

投资者提问:尊敬的董秘,您好!贵司高管王光辉还有30多万股通过集中竞价要减...
2020年01月14日 08:42 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘,您好!贵司高管王光辉还有30多万股通过集中竞价要减持,但是很多天没有看到贵司披露他的减持状况及截止目前还有多少股没有减持?能披露一下吗?正因为他的集中竞价减持,大家都不愿意买入,这样对公司未来的发展会造成很大的伤害,既然要减持了,为什么不快刀斩乱麻进行减持,何苦为了自己的30多万股而伤害广大中小散!请转达他,要卖就快点,学下大股东的作风,不要婆妈,请从大局出发,做好公司格局提升。

董秘回答(南华仪器SZ300417):

公司股东及高管根据自身资金安排和相关法规规定减持部分股票,并按照信息披露要求如实及时披露相关信息。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

王光辉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 01-14 有方科技 688159 20.35
  • 01-14 玉禾田 300815 29.55
  • 01-14 泽璟制药 688266 33.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间