投资者提问:董秘女士,您好,有注意到机构席位在去年年中期间问了很多有关于公...

投资者提问:董秘女士,您好,有注意到机构席位在去年年中期间问了很多有关于公...
2020年01月06日 14:27 问董秘

投资者提问:

董秘女士,您好,有注意到机构席位在去年年中期间问了很多有关于公司发展方面的问题,为何不进行及时回复?公司上市多年,当初的招股书也失去时效性,一个小建议,投资者很难通过公司对外披露的报告去做到了解上市公司,公司近年的财报经营评述似乎有些模板化,能否做出一些改变,详细介绍一些新的东西,比如宏观政策对公司行业的影响或者介绍公司来年的经营打算等。一点小小的改变是会有蝴蝶效应的,公司的改变市场是能见证到的。

董秘回答(安科瑞SZ300286):

您好,我们会将您的建议汇报给公司管理层,努力做好本公司披露工作,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 洁特生物 688026 --
  • 01-08 优刻得 688158 --
  • 01-07 特宝生物 688278 8.24
  • 01-07 威胜信息 688100 13.78
  • 01-06 京沪高铁 601816 4.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间