投资者提问:董秘你好!公司已对相关资产国际期货进行第四次重组了,社会反响不...

投资者提问:董秘你好!公司已对相关资产国际期货进行第四次重组了,社会反响不...
2020年01月03日 10:20 问董秘

投资者提问:

董秘你好!公司已对相关资产国际期货进行第四次重组了,社会反响不太好啊!难道公司对并购重组相关规定流程到现在还没有吃透吗?被审核委几个问询函就问倒了?其实不问也应该提前做足功课,又不是第一次!中止重组已经好几个月了,本次宣布重组也快一年了,何时回复重组,请尽快回复,谢谢!

董秘回答(中国中期SZ000996):

由于政策每年都有相应的变化,目前重组事宜还在积极沟通中,沟通时间尚存在不确定性。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 优刻得 688158 --
  • 01-07 威胜信息 688100 --
  • 01-07 特宝生物 688278 --
  • 01-06 京沪高铁 601816 4.88
  • 01-03 泰林生物 300813 18.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间