投资者提问:境外网站报道:采访加德纳总裁时,总裁说加德纳成都工厂固定设备和...

投资者提问:境外网站报道:采访加德纳总裁时,总裁说加德纳成都工厂固定设备和...
2019年12月25日 17:55 问董秘

投资者提问:

境外网站报道:采访加德纳总裁时,总裁说加德纳成都工厂固定设备和设施投资高达1亿英镑。但现有公司现金也就1亿人民币。需要资金缺口巨大。请问公司打算用哪些举措筹集资金?是否是通过四川发展贷款或者增资获得。毕竟6月份公司和四川发展以及加德纳航空在英国签订了三方战略合作协议。

董秘回答(炼石航空SZ000697):

请关注公司在指定媒体和网站披露的信息。关于资金,公司会根据生产需要和公司实际情况进行筹措。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加德纳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间