投资者提问:请问公司为何看好出头鸟未来价值?仿翼飞行器的优势比螺旋桨式有啥...

投资者提问:请问公司为何看好出头鸟未来价值?仿翼飞行器的优势比螺旋桨式有啥...
2019年12月25日 19:15 问董秘

投资者提问:

请问公司为何看好出头鸟未来价值?仿翼飞行器的优势比螺旋桨式有啥优点?如今的无人机多数是螺旋桨式。仿翼技术是真的技术难题还是多此一举?

董秘回答(汉王科技SZ002362):

您好,人工智能技术与仿生技术相结合是人工智能应用领域之一。公司的新产品仿生扑翼飞行器是模仿鸟类飞行并结合多种人工智能技术的产品,在智能技术上结合了自有飞控算法,集合位置感知、姿态感知、障碍感知等多种智能感知技术,同时加入了体感交互、红外交互等人机交互技术,实现了在模仿鸟类飞行运动模式并可以自主飞行上的突破。相较于现有螺旋桨式的飞行器,扑翼飞行器更具隐蔽性,可以有效满足特定场景下的服务需求。谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

飞行器

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间