投资者提问:请问按目前公司经营,当前公司经营班子两任内能否实现可分配利润转...

投资者提问:请问按目前公司经营,当前公司经营班子两任内能否实现可分配利润转...
2019年12月25日 19:12 问董秘

投资者提问:

请问按目前公司经营,当前公司经营班子两任内能否实现可分配利润转正?还是目前班子已确定无法实现?请正面回答

董秘回答(汉王科技SZ002362):

您好,随着人工智能技术市场的成熟,公司凭借在人工智能与人机交互领域技术的深厚积累,积极开拓行业及新兴技术市场。公司将继续提升技术水平,拓展落地应用场景,加大经营力度;同时,公司也通过资本运作方式,积极引入外部优质业务资源、人才资源,通过多种有益方式提升经营业绩,回报广大投资者。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间