投资者提问:您好,杰瑞的页岩气设备在美国市场如何?2019年(最新)占多大...

投资者提问:您好,杰瑞的页岩气设备在美国市场如何?2019年(最新)占多大...
2019年12月14日 17:54 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

您好,杰瑞的页岩气设备在美国市场如何?2019年(最新)占多大份额? 一般压裂车的更新年限是多久呢

董秘回答(杰瑞股份SZ002353):

您好,北美大区是公司海外销售的重要市场,公司在北美地区有钻完井设备销售、配件销售、环保服务及油田开发服务等,目前北美大区在公司海外市场中占比在逐步提升。2019年11月,公司与北美知名油服公司成功签署涡轮压裂整套车组,这标志着全球单机功率最大的涡轮压裂整套车组实现限售,也是公司在北美高端市场的又一历史性突破。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

页岩气

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间