投资者提问:您好,看新闻全国猪存栏连续二三个月增长,贵公司的销量是否有起色...

投资者提问:您好,看新闻全国猪存栏连续二三个月增长,贵公司的销量是否有起色...
2019年12月14日 19:08 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

您好,看新闻全国猪存栏连续二三个月增长,贵公司的销量是否有起色。同时作为行内人士,可否预测下何时猪养殖规模可达到猪瘟前的程度。谢谢!

董秘回答(亿帆医药SZ002019):

感谢您的关注与提问。生猪养殖规模的恢复程度与养殖单位安全防范措施的提升和落实到位,以及非洲猪瘟疫苗的市场化进度有关;如生猪存栏量逐步缓慢恢复,公司维生素B5产品的需求量将会相应提高。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间