投资者提问:截止目前为止,公司还有多少闲置资产?国家补贴还有多少待发?参股...

投资者提问:截止目前为止,公司还有多少闲置资产?国家补贴还有多少待发?参股...
2019年12月06日 16:09 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

截止目前为止,公司还有多少闲置资产?国家补贴还有多少待发?参股的盼达还有戏吗?氢能源开发的如何?换电还在开发应用吗?

董秘回答(力帆股份SH601777):

您好,感谢您对公司的关注。公司的资产情况可参考近期财务报表。 国家补贴需公司根据实际情况,达到标准部分向国家申请,达标量会有持续性。 公司看好盼达用车的未来,也相信他们的团队能力。 氢能源开发一旦有阶段性成果会以公告形式发布。 换电在应用。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间