投资者提问:董秘您好:请问贵公司第一大流通股东前海人寿保险股份有限公司跟深...

投资者提问:董秘您好:请问贵公司第一大流通股东前海人寿保险股份有限公司跟深...
2019年12月05日 16:53 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘您好:请问贵公司第一大流通股东前海人寿保险股份有限公司跟深圳宝能集团是什么关系?持有多少股份?今天宝能集团旗下的南宁市富天投资举牌600712 南宁百货,请问贵公司是否担心宝能也举牌贵公司呢?

董秘回答(合肥百货SZ000417):

截止2019年9月末,前海人寿保险股份有限公司通过前海人寿保险股份有限公司-自有资金、前海人寿保险股份有限公司-海利年年分别持有我司股份37,054,381股、15,391,297股,深圳市宝能投资集团有限公司为前海人寿保险股份有限公司控股股东。公司目前没有根据相关规则应予披露而未披露的重要信息,感谢您的关注,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

人寿保险 前海

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间