投资者提问:公司近些年来和集团的交易不断,很多交易都严重侵蚀了中小股东的利...

投资者提问:公司近些年来和集团的交易不断,很多交易都严重侵蚀了中小股东的利...
2019年12月04日 17:41 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司近些年来和集团的交易不断,很多交易都严重侵蚀了中小股东的利益。导致集团公司及本公司在市场上口碑非常不好,希望公司以后引以为鉴,减少和集团的内部交易。

董秘回答(紫光国微SZ002049):

感谢您对公司的关注与积极建议。近年来,公司根据业务发展需要,对业务板块进行了必要的梳理,另外,随着业务规模的增长,公司与集团内部兄弟公司也有一些内部合作协同,与紫光集团的关联交易比较多。相关交易都以上市公司持续健康发展为目的,并严格按照监管要求履行了必要的审批程序和信息披露义务。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中小股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间