投资者提问:请问京东物流已经签了好多客户?为什么苏宁物流对外输出比较少?为...

投资者提问:请问京东物流已经签了好多客户?为什么苏宁物流对外输出比较少?为...
2019年12月03日 20:04 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问京东物流已经签了好多客户?为什么苏宁物流对外输出比较少?为什么感觉苏宁物流在争取外部客户做的不如京东好 要知道苏宁可是收购了一个快递公司!

董秘回答(苏宁易购SZ002024):

您好,苏宁物流专注于能力的提升及内外部业务的支持,基于快速增长的零售云业务,以及母婴、快消等商品的发展,加快仓储配送网络的完善,以增强仓配一体、冷链、到家等服务能力。物流作为公司智慧零售的基础设施及对外赋能的重要方面,对公司长期的运营效率及盈利能力提升有着重要意义,公司将坚定的推进社会化服务业务,提升经营效率、效益。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

京东物流 苏宁物流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间