投资者提问:万能而亲爱的董秘,贵公司外销业务比重大,有没有加大对外投资比重...

投资者提问:万能而亲爱的董秘,贵公司外销业务比重大,有没有加大对外投资比重...
2019年12月03日 16:45 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

万能而亲爱的董秘,贵公司外销业务比重大,有没有加大对外投资比重。有没有少量入股或联合参股国外的港口或者国外的渠道供应链,比如加州长滩港。这样会促进贵公司海外业务的吧。

董秘回答(海 利 得SZ002206):

您好,感谢您的关注及建议。为了促进境外业务,公司目前在香港、越南、美国、欧洲均设有子公司。但并未投资入股上述海外港口及渠道供应商。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 港口

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间