投资者提问:国脉开设的数字福建车联网实验室,有没有申报国家级实验室?有没有...

投资者提问:国脉开设的数字福建车联网实验室,有没有申报国家级实验室?有没有...
2019年12月03日 09:20 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

国脉开设的数字福建车联网实验室,有没有申报国家级实验室?有没有打算申报国家级实验室?

董秘回答(国脉科技SZ002093):

您好!福州理工学院的数字福建车联网实验室以智能网联汽车关键技术研发、车联网产品的应用和示范推广为重点,助力于智能网联汽车的技术创新、聚集和培养优秀人才,推动智能网联汽车相关技术及产业集群的发展。公司将根据国家实验室建设要求努力提升数字福建车联网实验室发展水平。谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间