投资者提问:帅气的董秘,您好,据报道京东方正在发力Mini LED显示技术...

投资者提问:帅气的董秘,您好,据报道京东方正在发力Mini LED显示技术...
2019年12月01日 16:52 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

帅气的董秘,您好,据报道京东方正在发力Mini LED显示技术和Micro LED显示技术。“Mini LED技术在未来两三年将爆发,是未来发展的方向。京东方明年将正式推出玻璃基的Mini LED背光产品。请问贵公司是否有相关配套显示模组的技术储备~

董秘回答(长信科技SZ300088):

尊敬的投资者,您好!公司与京东方长期保持合作关系,并和京东方已签署行业中难能可贵的战略合作协议,双方将在显示屏模组业务(包括OEM及ODM模式)和玻璃薄化业务、玻璃盖板业务和溅射靶材业务、OGS业务等领域充分合作,公司将继续在新领域新产品方面持续且积极与京东方展开合作。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

京东方

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间