投资者提问:关于在王朝车型设计和营销宣传中增加文化特色内容的建议(3):(...

投资者提问:关于在王朝车型设计和营销宣传中增加文化特色内容的建议(3):(...
2019年12月01日 00:34 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

关于在王朝车型设计和营销宣传中增加文化特色内容的建议(3):(接上帖)建议:3)在4S店王朝车型展区的车型周围,增加该车型所对应朝代所特有的文化元素的装饰。同时,设计制作对相应朝代伟大成就等的简介标签。4)甚至可以考虑规定4S店销售人员在向顾客介绍车型时,首先简要回顾一下相应朝代的光辉历史成就,从而先入为主地让顾客对相应车型产生积极的心理暗示。5)随车附赠与朝代相关的独特而精美的文化礼品。

董秘回答(比亚迪SZ002594):

感谢您的关注和建议!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间