投资者提问:关于针对王朝车型开发定制赠品的建议:比亚迪王朝车型以中国古代的...

投资者提问:关于针对王朝车型开发定制赠品的建议:比亚迪王朝车型以中国古代的...
2019年12月01日 00:34 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

关于针对王朝车型开发定制赠品的建议:比亚迪王朝车型以中国古代的朝代命名,这让比亚迪有机会开发一些既富有古代文化气息、又很实用的副产品,并可以作为随车礼品赠送给购车的车主。比如:古代兵器造形的越野小铁铲,放在前挡风玻璃下,提示车主电话号码的带有古代造型艺术风格的电话号牌,等等。尤其是对“汉”、“唐”以及未来的“明”等高端车型,更应该考虑开发一些设计精美、制作精良、具有相应朝代独特艺术风格的随车赠品。

董秘回答(比亚迪SZ002594):

感谢您的关注和建议!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

比亚迪王朝 比亚迪

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间