投资者提问:1.近期iphone11出货量比预期大,请问贵公司相应版块的收...

投资者提问:1.近期iphone11出货量比预期大,请问贵公司相应版块的收...
2019年12月01日 16:38 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

1.近期iphone11出货量比预期大,请问贵公司相应版块的收益是否有符合比例的提升?2.贵公司减薄业务未来三年的预期是怎样的?3.公司是否有硬屏 Oled模组出产,对于该业务公司有何发展计划?

董秘回答(长信科技SZ300088):

尊敬的投资者,您好!1.目前该公司各版块业务订单出充足,产销两旺;2.我司的减薄业务主要是针对LCD面板和硬屏OLED面板。公司减薄业务规模雄居国内首位,市占率NO.1,一直服务于国际、国内最高端客户群体,凭借高稳定性、高良率和成本优势赢得Sharp、LGD、BOE的一致认可,上述三家面板巨头目前均是全球顶尖智能电子产品领导者A公司(其NB和PAD产品)所用面板的供应商。公司已于2016年通过Sharp成功打入A公司NB&PAD的供应链,成为国内唯一通过A公司认证的减薄业务供应商。减薄的业务客户群涵盖京东方、天马、华星光电、中电熊猫,夏普、LG、群创、友达等国内外知名面板客户。3.公司既有硬质OLED薄化产品批量出货,也提供硬质OLED可穿戴全贴合模组,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

面板 Oled

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间