投资者提问:王传福说过许多目标或愿景:如果家庭消费一旦起动,比亚迪分分钟就...

投资者提问:王传福说过许多目标或愿景:如果家庭消费一旦起动,比亚迪分分钟就...
2019年11月30日 23:43 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

王传福说过许多目标或愿景:如果家庭消费一旦起动,比亚迪分分钟就可以造出特斯拉;到2015年,成为“中国第一”的乘用车产销企业;到2025年,成为“世界第一”的乘用车产销企业;在2025年左右,比亚迪要整体实现万亿元营收的规模。在技术和战略关系理论指导下的比亚迪选择对了做正确的事情,但一直没有把事情做好,和新能源汽车领头羊特斯拉差距越来越大,和国产品牌吉利长城差距越来越明显,请问公司有反思过原因吗?

董秘回答(比亚迪SZ002594):

您好,公司在新能源汽车领域凭借长期的技术积累,已得到国内外客户的广泛认可。作为新能源汽车的引领者,我们将继续致力于各个领域的电动化推广,将公司打造成中国民族工业的百年老店,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

比亚迪 新能源汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间