投资者提问:晨鸣的各位高管好:东旭光电事件余波未消,现在市场都把存贷双高财...

投资者提问:晨鸣的各位高管好:东旭光电事件余波未消,现在市场都把存贷双高财...
2019年11月27日 13:01 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

晨鸣的各位高管好:东旭光电(维权)事件余波未消,现在市场都把存贷双高财务造假的矛头指向贵公司,著名财经评论人叶檀今天发文直指公司财务疑点,希望各位高管能高度重视其严重性,用有强说服力的证据反击,不要让这种舆论发酵蔓延。

董秘回答(晨鸣纸业SZ000488):

谢谢您对公司的关注,我们会将您的建议及时反馈,希望您能继续支持公司的发展。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

东旭光电

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间