投资者提问:近日,一些财经类互联网上转载了一篇来自公众号叫叶檀财经的文章,...

投资者提问:近日,一些财经类互联网上转载了一篇来自公众号叫叶檀财经的文章,...
2019年11月27日 13:01 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

近日,一些财经类互联网上转载了一篇来自公众号叫叶檀财经的文章,文章名为《一触即爆?800亿最强“火药桶” 埋下年度最大的雷》,望公司认真对待,对文章中所提的疑问进行释明,有问题也别藏着,给投资者一个真实的交待。同时,有必要的话,我会联系一些投资者向深交所寻求关注。

董秘回答(晨鸣纸业SZ000488):

谢谢您对公司的关注,我们会将您的建议及时反馈,希望您能继续支持公司的发展。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

叶檀

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间