投资者提问:请问公司的高负债已经严重吞噬利润,影响公司评级和发展,有解决的...

投资者提问:请问公司的高负债已经严重吞噬利润,影响公司评级和发展,有解决的...
2019年11月27日 11:57 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问公司的高负债已经严重吞噬利润,影响公司评级和发展,有解决的办法吗?年初时公司曾发公告已和工行达成协议实施不低于20亿元的债转股,过了半年多好像是没了消息。引入长城国瑞剥离融资租赁业务也没了消息,难道这两则公告只是为了安抚投资者或是一些金融机构以便获取融资的缓兵之计?

董秘回答(晨鸣纸业SZ000488):

谢谢您对公司的关注。公司目前正积极推进债转股项目,引进战略投资者,优化债务结构;同时,继续压缩融资租赁业务规模,坚持“只收不放”的政策,推进剥离融资租赁业务。公司将根据后续进展情况及时履行信息披露义务,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间