投资者提问:董秘,你好。想请教一下13价肺炎疫苗的注册生产现场检查流程为什...

投资者提问:董秘,你好。想请教一下13价肺炎疫苗的注册生产现场检查流程为什...
2019年11月26日 17:45 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘,你好。想请教一下13价肺炎疫苗的注册生产现场检查流程为什么由组织现场检查退到了指定检查方案,是网站问题还是现场检查流程需要重新走一遍了?

董秘回答(沃森生物SZ300142):

您好!公司13价肺炎球菌多糖结合疫苗目前处于样品检验阶段,待检验结束出具检验报告后,将进行三合一综合审评,目前相关工作正在按计划正常推进。在审评结束公司获得生产批件和GMP证书后就能立即组织生产和批签发工作。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间