投资者提问:请问,目前公司收购的原材料松节油的价格跌幅和主要产品樟脑价格跌...

投资者提问:请问,目前公司收购的原材料松节油的价格跌幅和主要产品樟脑价格跌...
2019年11月25日 09:16 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问,目前公司收购的原材料松节油的价格跌幅和主要产品樟脑价格跌幅哪个更大?

董秘回答(青松股份SZ300132):

您好,松节油的市场价格相比去年同期跌幅较深,达到40%左右,调整比例比公司相关产品严重。但从价格调整绝对值看,某些产品的价差也在不断缩小。公司在巩固松节油深加工业务的基础上,将重点关注化妆品行业,积极布局新的利润增长点。谢谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间