投资者提问:请问10月份的销售简报什么时候出来?是不是配合利益集团压着不发...

投资者提问:请问10月份的销售简报什么时候出来?是不是配合利益集团压着不发...
2019年11月22日 18:50 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问10月份的销售简报什么时候出来?是不是配合利益集团压着不发布,去年高管减持时,公司忽悠式的利好不断发布,今年怎么变哑巴啦?一年了没任何消息,那么多养猪的公司不光股价还是盈利,今年遇上史上最强猪周期都大涨!你家股价不涨还下跌,公司更是亏本!董秘不负责就走嘛!不要忽悠人,有些话这里不说了,因为正准备举报材料!

董秘回答(罗 牛 山SZ000735):

您好,具体详见公司披露的《2019年10月畜牧业销售简报》,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 --
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 11-22 普元信息 688118 26.9
  • 11-22 建龙微纳 688357 43.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间