投资者提问:董秘你好!我有三个问题:1、请问公司小比例参股的比特大陆纳斯达...

投资者提问:董秘你好!我有三个问题:1、请问公司小比例参股的比特大陆纳斯达...
2019年11月20日 18:28 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘你好!我有三个问题:1、请问公司小比例参股的比特大陆纳斯达克上市的事情现在进行到哪一步了?2、未来公司是否考虑增持比特大陆?3、另外请介绍一下贵司举牌的国光电器的智能音箱的事。谢谢!

董秘回答(智度股份SZ000676):

1、您好,比特大陆上市的事情请关注比特大陆官方发布的信息。2、如果未来有相应安排,将会严格按照《深圳证券交易所股票上市规则》的规定及时履行信息披露义务,请关注公司在巨潮网上披露的定期报告或临时报告。3、公司境外全资子公司智度投资(香港)有限公司与国光电器(香港)有限公司、智度集团有限公司共同出资在开曼群岛设立一家合资公司 Genimous AI Holding LLC,合资公司将负责人工智能音箱、人工智能耳机等智能穿戴设备的自主品牌的研发、销售。公司通过投资合资公司将现有的第三方搜索流量入口业务从 PC 端、移动端向人工智能语音搜索端拓展并发展壮大;同时也将为公司在人工智能语音应用场景的营销提前进行战略布局。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

国光电器 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间