投资者提问:魏法军甩卖公司股票自立门户,所做业务同公司有关联吗?申董参股了...

投资者提问:魏法军甩卖公司股票自立门户,所做业务同公司有关联吗?申董参股了...
2019年11月20日 13:35 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

魏法军甩卖公司股票自立门户,所做业务同公司有关联吗?申董参股了吗?

董秘回答(海兰信SZ300065):

您好,公司实际控制人申万秋先生从未减持过公司股票,在2015年股市出现系统性风险之时,第一时间主动增持公司股票。魏法军先生截至目前仍为公司前三大股东,未发现其持股超过5%的公司与上市公司存在竞争等情况。上市公司的利益不仅与中小股东绑定,与大股东也是深度相关,希望广大中小股东保持理性,抵制某些有失偏颇的言论。也欢迎大家来电咨询,或莅临公司现场走访,我们随时热烈欢迎。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间