投资者提问:尊敬的董秘好:感谢您耐心细致专业的回答,您为蓝英加分了,给您点...

投资者提问:尊敬的董秘好:感谢您耐心细致专业的回答,您为蓝英加分了,给您点...
2019年11月19日 10:20 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

尊敬的董秘好:感谢您耐心细致专业的回答,您为蓝英加分了,给您点赞。想请教贵公司合并csp业务涉及的对价分摊,每年大概多少,几年分摊完成(18年涉及数字在3600万?);另,瑞士子公司涉及阿斯麦的精密清洗业务,是生产环节还是保有环节,是否国内采购回来的光刻机仍需要持续进行清洗保养?贵公司业务能涉及以色列航空,国内航空工业特别是大飞机项目,建议公司加大拓展力度。 谢谢!

董秘回答(蓝英装备SZ300293):

您好,感谢您的关注!《关于公司可转债申请文件反馈意见》的回复中第2-1-65页的7,993.71万元为CSP业务(不含二级子公司SEHQ)的净利润,第2-1-33页的4,367.45为此次募投项目标的资产(含二级子公司SEHQ)的净利润。SEHQ即SBS Ecoclean GmbH,为公司与Carl Schenck AG在德国合资设立的二级子公司,用于收购德国杜尔旗下CSP业务。因SEHQ为控股公司,并没有业务收入,所以3600万元包含SEHQ的运营成本、收购CSP业务涉及的合并对价分摊及其他相关费用等。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间