投资者提问:知识产权空前重要,对游戏产业格局影响多大?对公司的影响?公司如...

投资者提问:知识产权空前重要,对游戏产业格局影响多大?对公司的影响?公司如...
2019年11月19日 14:24 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

知识产权空前重要,对游戏产业格局影响多大?对公司的影响?公司如何抓住机遇或应对风险?

董秘回答(天舟文化SZ300148):

您好,随着市场对文化产品等各类知识版权保护意识的不断加强,知识产权保护的迎来更广阔发展前景,公司投资天河文链积极布局区块链相关版权存证、数字内容存储分发和文化创新应用,助推区块链技术在文化、出版、教育、游戏等业务领域的集成创新与融合应用,助力区块链+版权产业发展。 在知识产权风险防范上,公司具有健全的相关制度。教育板块,公司通过设置专业岗位、健全内部管理制度、强化各部门责任、加强维权等措施,有效的提升知识产权管理水平;游戏板块,公司一方面对自主开发的游戏产品采取了相应的版权保护措施,包括专门制定知识产权保护相关制度、对版权统一进行登记备案等;另一方面,公司在游戏产品开发流程中,制定了严格的质量控制制度,以杜绝知识产权侵权的发生。这些制度均在为公司提供可靠的安全保障。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

知识产权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间