投资者提问:请问董秘,泰凌微电子的蓝牙芯片有无实际应用于无线耳机。在智能穿...

投资者提问:请问董秘,泰凌微电子的蓝牙芯片有无实际应用于无线耳机。在智能穿...
2019年11月18日 16:16 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问董秘,泰凌微电子的蓝牙芯片有无实际应用于无线耳机。在智能穿戴设备方面有什么产品,

董秘回答(华胜天成SH600410):

您好,泰凌微是一家专业的物联网芯片设计企业,主要致力于提供具有成本效益的低功耗物联网无线通信芯片及配套解决方案,泰凌微在蓝牙低功耗芯片、2.4G 芯片以及 Zigbee 芯片出货量方面处于国内外领先水平,其在蓝牙低功耗芯片领域的技术和研发能力一直处于全球第一梯队水平。公司在今年7月被任命为蓝牙技术联盟(SIG)董事会成员公司。泰凌加入了包括苹果(Apple)、博士(Bose)、爱立信、英特尔、微软、摩托罗拉移动(联想旗下公司)、诺基亚和东芝在内的蓝牙技术联盟董事会。蓝牙技术联盟在官方声明中宣布来自泰凌微电子的金海鹏博士已于2019年7月加入董事会,任期两年。具体情况您可参考泰凌微电子官方网站相关信息。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

微电子 芯片

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间