投资者提问:董秘您好,自公司上市以来,一直坚信看好公司的发展。但是公司股价...

投资者提问:董秘您好,自公司上市以来,一直坚信看好公司的发展。但是公司股价...
2019年11月16日 09:05 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘您好,自公司上市以来,一直坚信看好公司的发展。但是公司股价表现一直不尽人意。最近从互动平台和股吧中看到好多股民,大家都希望公司能考虑推出高送转方案,另外公司有什么措施稳定股价吗

董秘回答(朗进科技SZ300594):

尊敬的投资者您好!谢谢您对公司的关心、认可和建议!已向董事会反映您的意见和建议,公司董事会和管理层一定加倍努力做好经营管理,持续进行技术创新和业务拓展,以更好的业绩回报广大投资者。如果公司有利润分配方案,会及时在法定信息披露媒体披露相关公告,请您持续关注公司后续信息披露公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间